未分類

『帕妃雯全效美白水凝霜』的美白成分・使用後的效果和評價

投稿日:2018年12月4日 更新日:

對付斑點和暗沈最有效的保養品是?


在改善斑點和暗沈時會一併考慮到肌膚保養和抗老保養,並改善肌膚的健康,在這個時候也必需從保養品來補足不夠的有效成分。

美白成分效果太高會給肌膚帶來強烈的刺激

所以在進行保養之前就必須要先確認自己本身的肌膚、斑點和暗沈的狀況,知道後再來考慮要如何來進行預防和改善需要什麼樣的保養方法。

黑色素的生成原本是用來抵禦紫外線並保護肌膚的存在,是維持肌膚健康不可或缺的東西,但是要是黑色素增生太多,會使肌膚更新機制無法排出導致堆積在角質層產生色素沈澱。

這種褐色的色素沈澱一開始是斑點狀,範圍擴散後會變成茶褐色的色素沈澱形成所謂的暗沈。

所以如何對抗黑色素就變成保養很重要的一環。

對抗斑點和暗沈的對策基本上就是,保養品裡添加美白成分來到達抑制黑色素的生成,這種組合被大多數的保養品公司廣為使用。

但是這裡需要注意一點是,效果太強的東西也會給肌膚帶來很大的刺激。

例如美白成分的代表,對苯二酚,其成分對自己本身的肌膚是否具有強烈的刺激,是需要一再確認的喔。

低刺激的美白成分熊果素和傳明酸

對於給肌膚刺激和肌膚負擔很在意的人,這裡推薦熊果素和傳明酸這兩種成分喔。

雖然美白效果沒有對苯二酚這麼好,但是是適合各種膚質的人使用,是其魅力之一。乾燥肌或是敏感肌的人也可以選擇低刺激的維他命C誘導體或是胎盤萃素喔。

另外也有添加美白成分鞣花酸或是洋甘菊ET的保養品。

造成黑色素沈澱的原因有兩個,首先是外部的刺激造成黑色素生成量增加,另外一個是因為肌膚更新機能的絮亂而無法使生成的黑色素順利排出。

由於老化而形成的斑點和暗沈,這兩種狀況都會伴隨著發生,所以保養不只需要美白成分,也需要其他美容成分的配合。

其中不可或缺的就是保濕成分的添加。膠原蛋白、玻尿酸、賽洛美等等的成分,可以改善肌膚乾燥和肌膚防護機能,來打造黑色素不易生成的肌膚環境。

另外如果再補充EGF和胎盤素等等促進肌膚活性化的成分,就可以抑制開始生成的黑色素,也可以使肌膚不容易生成黑色素。

↓『帕妃雯』官方網站全效美白水凝霜↓

在選擇有添加美白成分全效產時需要注意的重點


在選擇有添加美白成分的全效商品時,必需要確認是否適合自己本身的肌膚喔。

選擇產品時最重要的事是否適合自己的肌膚

只要一瓶就可以完成所有保養程序的商品,如果不適合自己本身的肌膚,那在之後的保養程序上可能會出現問題喔。

美白精華液或是美白化妝水等等單品美白保養品,如果不適合自己本身的肌膚,就只要更換該商品項目就可以了。

但是全效商品因為是結合了化妝水、精華液、乳液、乳霜等等兼具的保養品,如果不適合自己本身的肌膚就必須要全部做更換得動作了。

也就是說,在使用全效商品前比起效果更要先確認跟肌膚合不合適。

也有些人選擇商品時,只注重效果好不好,並不注重商品跟自己本身是否合適,使用之後才發現刺激性太強或是另外的肌膚問題,導致要重新更換保養品。

對於這些人來說盡量選擇低刺激的美白保養成分是比較好的選擇喔。

美白成分效果高的話相對也會給肌膚帶來比較大的負擔, 如果兩個選擇其中一個的話,選擇後者低刺激性的全效商品會是比較好的選擇喔。

這點雖說不能以偏概全,因為肌膚有各種各樣的情況,對美白成分的相性也都不一樣,選擇美白精華液等等美容單品來說,選擇低刺激性的商品會是對肌膚比較溫和的。

↓『帕妃雯』官方網站全效美白水凝霜↓

維他命C誘導體和胎盤素也兼具美容效果


現在的全效商品中添加維他命C誘導體和胎盤素是非常具有人氣的美容成分。

雖然兩者的美白效果都不是屬於頂尖的類型,但是相對帶給肌膚的刺激比較少,並且具有抗氧化和促進肌膚更新機能的活化,對於想要大範圍達到保養功效的全效商品來說是最適合的成分了。

對於在意的斑點和暗沈並且重視美白的人,可以選擇胎盤素和傳明酸,因為這兩者是具有低刺激性並兼顧美容效果的成分喔。

另外一點是,該產品是否具有可以幫助美白成分發揮效用的成分,也是重點之一。

比起效果選擇低刺激性產品的人,要先確認該產品除了美白成分以外,其他添加成分是否具有改善斑點和暗沈的效果。

其中一個重點就是其添加成分是否具保濕和肌膚再生機能活化的功能。

肌膚確實的保濕可以幫助肌膚防護機能抵禦外界刺激,減少色素的生成,也可以改善肌膚再生機能的活化,使已經生成的黑色素可以經過肌膚再生機能順利的排出。

也就說選擇有添加美白成分的全效商品時,除了確認美白成分之外,也要確認美白成分以外的成分。確保商品的的平衡,不要只以美白成分為基準來選擇全效商品喔。

↓『帕妃雯』官方網站全效美白水凝霜↓

『帕妃雯全效美白水凝霜』所添加的美白有效成分


『帕妃雯全效美白水凝霜』添加了熊果素和傳明酸兩種美白有效成分。

代替美白成分對苯二酚的熊果素

不只添加一種美白成分,而是添加了兩種有效的美白成分,經過互相組合和達到相乘的效果,是這款商品很大的特色之一。
熊果素是現在最流行的美白成分,很多保養品都可以看到它的出現。

原本對苯二酚是最有效的美白成分之一,但是相對的高效果也會帶來高刺激性,會出現肌膚粗糙等等的副作用出現。

而且對於出現斑點和暗沈的人,肌膚都會比較敏感和脆弱,並且對於對苯二酚的美白效果不是很滿意的人也佔了多數。

克服對苯二酚的問題點的新美白成分就是熊果素,其成分也受到很多人的注目和期待喔。

其最大的特色是具有對苯二酚的美白成分,但是對肌膚的刺激比較小。

雖然美白效果比對苯二酚少了一點,但是對於那些到目前為止都不能使用對苯二酚的人來說,是肌膚比較容易接受的刺激度,更能適合各個肌質的人。

以至於現在是最受歡迎的美白成分喔。

傳明酸在醫療現場也被廣泛地使用

傳明酸是長期用於醫療美白上的成分。
主要用在治療肝斑,也有效的可以抑制黑色素的生成。

實際在醫療分野上的它不只可以美白,還可以用來治療喉嚨發炎或是口內炎。

『帕妃雯全效美白水凝霜』擁有這兩種特色和優點,使用熊果素來阻斷黑色素,傳明酸則預防外來的刺激預防肌膚粗糙。

使用這種成分的相乘效果來使用斑點和暗沈比較難形成,對於因為老化而造成的肌膚乾燥和防護機能低下,造成容易形成斑點的肌膚環境的人來說,是很有效果的美白保養品喔。

↓『帕妃雯』官方網站全效美白水凝霜↓

可以回復肌膚彈力又可以美白的『帕妃雯全效美白水凝霜』


『帕妃雯全效美白水凝霜』是新日本製藥公司所生產的全效產品,屬於『帕妃雯』系列商品。

只要一瓶就可以完成所有保養程序因此可以減少對肌膚的摩擦次數

因為是全效商品,只要一瓶就可以完成所有保養程序,可以減少對肌膚的摩擦次數,因此當成抗老產品是最適合的選擇。

而且『帕妃雯全效美白水凝霜』也有可以美白的作用,是一款兼具美白和抗老對策的產品,對於年齡肌而言是最合適的商品。

雖然美白也是抗老的一環,但是一般來說要兼顧美白和抗老是非常困難的事。

對於想要美白的人來說,抑制造成斑點的黑色素的生成的美白成分是不可或缺的成分,但是這個美白成分可能也具有高刺激性。

抗老化保養的基本就是盡量減少對肌膚的負擔,並改善肌膚乾燥和肌膚防護機能的低下。

但是這時如果使用了高刺激性的美白成分,就有可能會使肌膚環境變得更糟糕。

要解決這個困難的問題,如何使用低刺激性的美白成分來達到抗老化保養的平衡,但這個『帕妃雯全效美白水凝霜』是具有美白成分和膠原蛋白的完美組合來達到克服這個問題的商品喔。

對於美白成分如何給肌膚帶來最少的負擔,並添加可以抑制黑色素的熊果素和傳明酸兩種成分,可以有效阻斷黑色素的形成,並預防紫外線給肌膚帶來的傷害。

↓『帕妃雯』官方網站全效美白水凝霜↓

添加獨自開發「復合型lifiting膠原蛋白EX」


『帕妃雯全效美白水凝霜』的膠原蛋白是添加獨自開發的「復合型lifiting膠原蛋白EX」。

依據膠原蛋白的尺寸和各個不同種類的效果的7種種類的膠原蛋白組合合成,依據種類的不同,可以滲透進肌膚角質層的各個角落,可以提高肌膚全體的保濕力。

集中保濕型膠原蛋白和浸透保濕型的膠原蛋白可以滲透進角質層的裡層提高保水力,保護型膠原蛋白和皮膚粘膜膠原蛋白可以維持幾的保水力,並重新調整皮膚防護機能。

接下來是新生兒膠原蛋白、油潤型膠原蛋白和膠囊型膠原蛋白,可以在角質層的中間部分鎖水保濕,提升肌膚彈力。

這些特殊的膠原蛋白可以賦予肌膚彈力並保濕肌膚,增高肌膚防護機能,以抵抗和預防外界刺激而形成的黑色素。
此外添加的兩種的美白成分可以預防生成的黑色素和預防紫外線帶來的傷害。

也就是說比起美白和增加肌膚彈性,正確來說是美白效果和保濕效果相乘的效果來打造兩方都可以進行保養的保養品。

含有美白效果並且又可以進行抗老保養的全效商品,真的是非常優秀的商品。
『帕妃雯全效美白水凝霜』的評價和效果

↓『帕妃雯』官方網站全效美白水凝霜↓

『帕妃雯全效水凝霜』使用後的效果和評價

『帕妃雯全效美白水凝霜』

日本熱賣超過4000萬個!可以同時預防鬆弛和黑斑的超人氣全效保養品

肌膚水潤又不黏膩,雖然滲透進肌膚的時間不是很快速,但是在等待肌膚吸收的這個期間,是可以很清楚地感覺到肌膚變得比較水潤的,而且肌膚暗沉和黯淡,在使用它之後,肌膚變得比較比較明亮了。雖然比較頑固的黑斑還沒有確實的感覺到變化,但是可以每天輕鬆無負擔的保養肌膚真的很令人開心啊。
人氣的全效型商品『帕妃雯全效水凝霜』的美白加強版『帕妃雯全效美白水凝霜』。可以增加肌膚彈力的『帕妃雯』有獨自七種的複合型lifting膠原蛋白,和美白有效成分(熊果素、傳明酸)的雙重配合。不只是可以保濕商品,也可以改善斑點和暗沈的輕鬆保養全效美白人氣產品喔。

『帕妃雯全效美白水凝霜』兩瓶合購組3500元→紀念特別價3400元
『帕妃雯全效美白水凝霜』一瓶定期配送組1750元→定期特惠價1450元
初回訂購定期配送組再加贈帕妃雯多效潔顏卸妝皂60g

↓『帕妃雯』官方網站 全效美白水凝霜↓

『帕妃雯全效水凝霜』

添加復合型lifting7種膠原蛋白的超人氣全效保養品
雖然剛開始使用時有點粘膩的感覺,但是現在多虧它這麼保濕讓肌膚變得比較柔軟,在凝霜滲透肌膚後肌膚變得細滑柔嫩,臉部皮膚有的感覺啊!塗在眼周和和嘴部周圍並沒有感覺到保濕力不足,倒是覺得使用它之後皮膚變得好多了。

它是日本賣得最好的全效產品。各司其職的7種膠原蛋白組合成復合型lifting膠原蛋白,可以使肌膚從表面到角質都確實滲透保濕,使肌膚充滿水潤彈力感。而且也添加了玻尿酸和甘草植物萃取等等50多種的保濕成分,是一款可以確實保養針對年齡肌膚乾燥和彈力不足的全效產品。

『帕妃雯全效水凝霜』兩瓶合購組3100元→紀念特別價2950元
『帕妃雯全效水凝霜』一瓶定期配送組1550元→定期特惠價1350元
初回訂購定期配送組再加贈帕妃雯多效潔顏卸妝皂60g

↓『帕妃雯』官方網站全效美白水凝霜↓

-未分類

執筆者:


comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

関連記事

『帕妃雯全效美白水凝霜』的斑點和暗沈的原因&保養的重點

斑點和暗沈的原因&保養的重點 自己的肌膚為什麼容易產生斑點和暗沈,把握其原因並且找出最適合的保養法是很重要的。 斑點和暗沈越來越多的原因是紫外線的傷害 斑點和暗沈不管哪一方面都是因為肌膚的健康狀態低下 …

『帕妃雯全效美白水凝霜』不增加黑斑的全效型產品和使用方法

不增加黑斑的全效保養品選擇法和使用方法 相信不少人都有這種經驗,只要臉上一但開始出現黑斑,就會有逐漸增加的趨勢,而且很容易顏色變濃又變大,這時候就需要一些手段來進行預防和保養。 刺激性比較強烈的保養品 …

『帕妃雯全效水凝霜』具有美白效果的全效商品介紹・著重保濕的理由

全效型商品可以對抗黑斑嗎? 可以抱著多少期待? 全效型的商品經常被說「 跟單一效果的商品來比較的話效果不是很好」 如果太重視低刺激性的話可能不會有美白的效果 雖然具備了化妝水,美容液,乳液,乳霜,甚至 …